Хотим с дочкой заняться бизнесом. Потому что надоело сидеть без денег. А тут муж нам дает начальный капитал и естб немного еще сбережения. И я говорю ей, чтобы торговать текстилем. У нас такой конкуренции нет. Вот я например на одной половине магазина буду продавать всякие полотенца, скатерти, постельное, а она - уже может себе закупить одежду детскую, взрослую. Нужно найти только нормалных поставщиков. Посмотрите, вот на постельное белье поплин ссылка Тут вроде как раз опт. Кто-то здесь брал? Как качество? А может заодно подскажете, где вещи можно взять дешевле?
Я вообще не представляю, как люди не боятся в наше тяжелое экономически время начинать какой-то бизнес. Как вы решаетесь? Где взять и себе мотивацию, чтоб сдвинутся с места?
Так наоборот, в кризис больше всего бизнесов открывается. Я думаю у вас неплохая идея родилась. Особенно мне кажется выгодно торговать детскими вещами. Потому что дети быстро растут, а родители им покупают все, что они хотят. Вот можете посмотреть сайт, где продают детские кепки оптом ссылка А потом найдете еще других поставщиков.
Вы самое главное покупайте такой товар, каким бы сами пользовались. Я говорю про качество и натуральность. Желаю успехов в ваших начинаниях.
Так это понятно, что нужно торговать натуральным. Я вообще не люблю искусственные ткани. Но покупатели бывают разные. Кто-то просит подешевле. В общем нужно будет смотреть.
Без бизнеса сейчас никак не прожить. Все крутятся, как могут. Чтоб держать магазин, нужно сотрудничать не с одним поставщиком, а с несколькими. Посмотреть, что лучше пойдет из товара, что лучше по качеству, по цене. Мне, например, нравится вот эта интернет площадка Стартекс ссылка Тут есть и опт и розница. Очень большой выбор и тканей и готовых изделий.