Бизнес

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Джилиан, 29 июн 2020.

1. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Что-то после карантина очень плохо стал продвигаться мой бизнес. У меня было несколько магазинчиков с вещами на окраине Москвы. Сейчас почти никто ко мне не заходит. Что случилось не пойму. Думаю, может все сейчас работают в сети, может и мне свой сайт создать? Только как это все сделать, чтоб работало и приносило прибыль?

2. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Конечно, в эру интернета, лучше весь бизнес переводить помимо реальных магазинов, еще и в виртуальные. И чем раньше, тем лучше. Потому что за этим стоит будущее. Только не думайте, что создать сайт самой сайт это очень просто, лучше заплатить людям и пусть сделают так как надо ссылка А то вам придется тратить время на изучение материала, а за это время вы могли бы либо отдохнуть либо заработать.

3. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Может вы действительно правы, что лучше нанять людей и сделать интернет магазин. А почему часто бывает, что сайт запустишь в сеть, а клиентов все равно нет или мало? Как тогда работать?

4. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    После того, как создадите свой сайт, вы посмотрите, что и как пойдет. Если не будет заказов, сейчас многие заказывают таргетированную рекламу -она приводит к тому, что многие клиенты подписываются на вашу рассылку. Таким образом, вам важно нормально настроить push трафик ссылка Желаю, чтоб все у вас получилось.

5. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Ну тогда посмотрю. Надеюсь это все поможет, раз все открывают свои сайты. Еще может торговую страницу сделаю, как думаете?

Поделиться этой страницей