Я думала планировать отдых на январь, так как мне дают отпуск, но, в тоже время, как то страшно, вдруг, закроют границы, а билеты на самолет будут уже куплены. Никто не знает, примут их обратно?
Когда вы будете заказывать билеты на самолет, там будет предложено выбрать тариф. Так вот, он бывает разный, есть со страховкой от невылета, а также с возможностью переносы даты рейса. Но, конечно, такие билеты будут стоить дороже, но в нынешней ситуации оно того стоит. Вам будет полезно почитать информацию на этом сайте
Советую заказать билеты, если нашли их по очень хорошей цене. Если , по каким-то причинам рейс будет откладываться или переноситься, то просто сдадите их.
Я Вам скажу, что даже невозвратные билеты можно вернуть, если вы отказываетесь от билета вынужденно, например, заболели. Сама два раза пользовалась этой возможностью.
Покупаю на официальных сайтах авиакомпаний. Сейчас надо будет лететь из Ханты-Мантийска в Екб, где посоветуете купить билеты? Дороговато везде..
Покупала не так давно авиабилеты на сайте Ютэйр Utair. Авиабилеты Ханты-Мансийск - Екатеринбург, нашла по выгодной мне цене билеты. Так что советую