Билеты на самолет

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Luddik, 28 ноя 2021.

1. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Я думала планировать отдых на январь, так как мне дают отпуск, но, в тоже время, как то страшно, вдруг, закроют границы, а билеты на самолет будут уже куплены. Никто не знает, примут их обратно?

2. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Когда вы будете заказывать билеты на самолет, там будет предложено выбрать тариф. Так вот, он бывает разный, есть со страховкой от невылета, а также с возможностью переносы даты рейса. Но, конечно, такие билеты будут стоить дороже, но в нынешней ситуации оно того стоит. Вам будет полезно почитать информацию на этом сайте

3. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Советую заказать билеты, если нашли их по очень хорошей цене. Если , по каким-то причинам рейс будет откладываться или переноситься, то просто сдадите их.

4. arina

arina Советник

Симпатии:
    1
    Я Вам скажу, что даже невозвратные билеты можно вернуть, если вы отказываетесь от билета вынужденно, например, заболели. Сама два раза пользовалась этой возможностью.

Kesalvade нравится это.
  5. Kesalvade

Kesalvade Пользователь

Симпатии:
    1
    Покупаю на официальных сайтах авиакомпаний. Сейчас надо будет лететь из Ханты-Мантийска в Екб, где посоветуете купить билеты? Дороговато везде..

6. Olga144

Olga144 Активный Пользователь

Симпатии:
    3
    Покупала не так давно авиабилеты на сайте Ютэйр Utair. Авиабилеты Ханты-Мансийск - Екатеринбург, нашла по выгодной мне цене билеты. Так что советую

Поделиться этой страницей