Банкротство

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Понивиль, 31 окт 2020.

1. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Как оформить себя банкротом? Слышала, что если физическое лицо не справляется с кредитами, а у меня долг чуть больше 400 000 и смотрю, что не справляюсь более. Можно ли как-то оформить все грамотно? И стоит ли браться за это? Куда в Москве можно обратиться с этим вопросом?

2. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Не уверена, что это процедура бесплатная. И мне кажется, что сумма, в которой у вас долг недостаточна для того, чтобы оформлять банкротство. Но я на 100% ответ не знаю.

3. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Если вы никак не можете справится со своими долгами, то процедуру банкротство стоит пройти. Но там есть нюансы со счетами, вроде какое-то время не можно будет пользоваться своими счетами. Почитайте в интернете подробнее.

4. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Если вы уже поняли, что у вас не получается оплатить кредит, то лучше всего пройти процедуру банкротства. У вас будет возможность выбрать арбитражного судью. Он вам поможет решить весь этот процесс. От действий арбитражного судьи зависит решение вашей проблемы, как на нее отреагируют в суде. Автор, вы для себя, чтоб подробнее узнать эту тему про банкротство физических лиц обратитесь сюда ссылка

Последнее редактирование: 31 окт 2020

Поделиться этой страницей