Автомобиль

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем СоняЗорина, 8 окт 2020.

1. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Надоело мне ездить по Москве общественным транспортом. То, выбегаю на работу, на автобус не успела, то такси не получается вызвать, когда особенно спешишь. Решила купить машину. Но, к сожалению. на новую денег нет. Вот опасаюсь, хватить ли мне на какую-то хорошую машину с пробегом. Скажите, где лучше искать, покупать машину? Насколько рискованно покупать б/у авто?

2. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Если вам, автор, настолько нужна машина, так чего вы еще думаете? Сама терпеть не могу общественный транспорт, но я и не часто езжу куда, работа у меня в пяти минутах ходьбы от дома. Но, все же, то детей на кружки возить, то к подругам на встречу или на шоппинг куда поехать, хорошо быть "на колесах". Знаете. я вот недавно покупала авто с пробегом здесь здесь В Москве есть несколько таких салонов, где продают б/у машины, но, вот мне здесь понравится выбор. Автор, советую и вам присмотреть какую машину в таком авто салоне.

3. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Ну да, куда более безопасно идти на сделку с авто салоном, чем с каким-то частным лицом, который может обмануть, взять деньги и исчезнуть. Кого тогда искать станете в случае чего? А насчет самой машины с пробегом скажу, что и сама такую покупала и все хорошо. не вижу смысла выкидывать большие деньги на новую машину из салона.

4. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот на днях я купила б/у машину. Но мне повезло, мне ее предложил сосед из дома, который собрался выезжать на ПМЖ за границу. Машина совсем не готовилась на продажу, он ведь ездил на ней и планировал дальше, а тут что-то там подвернулось ему и начал продавать все что имеет. Вот машина хорошая и вышла мне совсем не дорого.

5. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Да многие же покупают и с рук машины, ездят и радуются этому. Не всех обманывают, не всем "пихают" какие-то поломанные машины. Не пугайте здесь автора. Знаете, вот просто надо быть предельно осторожной покупая такую машину. Сразу везти надо автомобиль на проверку в авто мастерскую или на СТО, ну и пожалуй, главнее, автор, вы сразу пробивайте авто по гос номеру на сайте Автокод https://avtocod.ru/ Будете видеть, все ли хорошо с машиной в плане документов.

Поделиться этой страницей