Хочу купить машину бу, но как-то боязно, вдруг обманут. Но на новую денег нет, в кредит влезать боюсь. А у вас был опыт покупки бу машины. Расскажите!
Да, я тоже езжу на машине, которую с рук купили, мне муж её выбирал, в автосервис перед покупкой на ней ездил, проверял родной ли пробег у неё, смотрели на работу двигателя и т.д. Ничего страшного в этом не вижу.
Дорогая, не переживай, полстраны на бу авто ездит! Главное, перед покупкой, проверить на техническую исправность машину в автосервисе, а не просто послушать, где стучит, рычит, но и компьютерную диагностику двигателю сделать. А на такие факторы, как родной ли у машины пробег, в залоге ли она, в угоне, есть ли на ней штрафы и так далее, можно проверить на сайте Автокод, по Вин номеру автомобиля, вот почитай.
Сейчас в кредит влезать рискованно, кризис в стране, поэтому берите машину с рук и не бойтесь! На сайте ГИБДД можно проверить машину ещё, почитайте об этом в интернете.
И мои поиски нового автомобиля затянулись. Но, рассмотрев варианты авто, которые предлагают у нас, в Москве, на авторынках, я решила, что точно там не буду покупать. Хорошо, что мне еще брат механик помогает во многом и так же интересовался, где можно приобрести хорошее транспортное средство. Но вот как бы мы с ним уже присмотрели, что можно купить за приемлемую цену б/у машину марки Kia здесь Автор, загляните и вы в этот автосалон.