Посоветуйте аромат на осень. Я люблю не сильно вызывающие и громкие ароматы. Я хочу что-то новенькое, но то, что нюхаю в магазине мне совершенно не нравится. Какие ваши любимые ароматы на осень?
Я фанатка Шанелей, у меня большой парфюмерный гардероб, и Шанели там занимают главное место. Я этой осеню буду носить Шанель Мадмуазель, там красивые цитрусы и мне кажется, что осень – это то, что нужно. Но главное с ним не переборщить.
Я этой осенью решила сменить своей гардероб, купила кожаную косуху и новые джинсы, и решила в этому образу взять новый аромат, выбор пал на Jo Malone sea salt & wood sage. Я у подруги его попробовала, и мне он очень понравился.
У меня много ароматов, я вобще считаю себя парфюмерным маньяком, но у меня на осень есть свои любимчики. Ранней осенью я планирую носить Chloe Eau De Parfum, я его обожаю. А когда более похолодает, то я планирую себе купить Gucci by Gucci, это очень женственный аромат, и на осень самое то, вот тут присмотрела.
тоже хочу себя побаловать какие-то хорошим парфюмом. Но на те ароматы, которые мне нравятся, цены безумные. А брать что попало тоже не хочется
У меня тоже есть Gucci, но только Aqua Allegoria Mandarine Basilic. И они больше на лето, не на осень-зиму. На холодное время года я предпочитаю шлейфовые теплые ароматы. Мне сейчас очень нравятся Eilish Billie Eilish, обожаю этот ванильно-пряный аромат. С ним получаю больше всего комплиментов. Я его заказывала в Лэтуаль. Там ,кстати, часто бывают акции, скидки на парфюмерию. Вот тут промокоды нахожу https://vk.com/letual_promocodi