Аппаратура для концерта

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Люсия, 9 дек 2022.

1. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Хотим провести благотворительный концерт для сбора средств для помощи детям. У нас уже есть несколько локаций и сценических площадок в Подмосковье. Нужна вся аппаратура и оборудование. Что нам понадобиться для такого концерта и где это можно взять в аренду?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я так понимаю, у вас самодеятельный концерт? Если бы вы были профессионалами, то не задавали таких вопросов. Поэтому нужно обратиться к профессионалам по организации концерта - режиссерам и звукачам.

3. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Ну вам понадобятся сценические колонки и мониторы, микрофоны и стойки, усилители, микшерный пульт и ноутбук. Кроме этого вам нужен будет сценический свет - прожектора, софиты, пушки, стробоскопы и так далее. Кроме этого стойки к ним и пульт. И ко всему этому нужна соответствующая коммутация. Все это, в принципе, можно взять напрокат. Посмотрите аренду звукового оборудования в Москве на этом сайте

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Я думаю, что для концерта, рассчитанного на детскую аудиторию, кроме звукового и светового оборудования, вам понадобиться еще и различные спецэффекты, такие как - дым машины, машины мыльных пузырей и тому подобное.

5. lakota

lakota Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    спасибо за ваши советы

Поделиться этой страницей