Аппарат для маникюра и педикюра

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Птица Счастья, 25 окт 2021.

1. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне нужен аппарат для маникюра и педикюра, для дома, сама хочу маникюр себе делать. Где его купить? Он сразу вместе с фрезами продаётся? Какой фирме отдать предпочтение? Ищу недорогие варианты.

2. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Я купила себе самый дешевый аппарат для маникюра, он в виде ручки, фирму точно не помню, китайская вроде, на рынке покупала, цена до 1000 рублей была. В комплекте были фрезы, но они полное фуфло, купила потом отдельно фрезы керамические для маникюра тут nail-industry.ru/catalog/bory_frezy_kolpachki_diski/keramicheskie_1/ В общем, это я к тому, что аппарат вы можете купитьдешевый, а вот на фрезах экономить не стоит, нужны именно качественные.

3. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    У меня аппарат фирмы Subay, купила на Али 2 года назад. До сих пор работает, фрезы были в комплекте, мне нравится, я им очень довольна, у нас такие в разы дороже продаются.

4. nana_a

nana_a Советник

Симпатии:
    0
    У меня PLANET NAILS Orbita Smart, не знаю, сколько он стоит, это подарок мужа. Но самой им делать маникюр дома классно, а то сейчас пандемия, не хочется лишний раз в салон красоты идти

Поделиться этой страницей