Алкоголизм

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Джилиан, 20 янв 2020.

1. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Привет всем! Живу я в Санкт-Петербурге. Пока в декрете, начала зарабатывать дома перед компьютером, делая ставки на спорте. Недавно научила брата, "ввязала" его в это дело. И уже сама не рад зачем я полезла в его жизнь. Он ходил на работу, но там почти не выплачивали заработанных денег, и еще по сей день много должны. Я показала ему всю схему моего заработка, научила стратегии как играть, чтоб добиваться успеха. Ну и ему пошло дело, только вот начал он "заглядывать" в стакан. Думает, что раз сидит дома, то никто знать не будет. Когда я захожу к нему, то он постоянно выпивший. И так длится уже около года. На разговор не идет. Как помочь брату? Может ему уже нужна долее профессиональная помощь? Как спасти брата от алкоголизма?

2. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Вы можете только натолкнуть брата на то, чтоб отказывался пить. А чтоб реально вылечиться, так это самому человеку нужно осмыслить и принять, что так нужно. Говорите с ним побольше и старайтесь попасть тогда, когда он не пьян. Все зависимости у нас в голове.

3. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Я думаю, что вашей вины здесь никакой нет. Вы ж ему не стали наливать? Да и сами вы не начали спиваться? Вот мне кажется, что ему самому уже не справиться с алкогольной зависимостью. Скорее всего, лучше будет обратиться за более профессиональной помощью. И то, не затягивайте с этим. Как вариант, можно обратиться к врачам этой наркоклиники

Последнее редактирование: 20 янв 2020
  4. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Несколько лет назад мы с помощью врачей смогли спасти маму от алкоголизма. Из-за временных трудностей с работой, долгами, она просто начала пить. Как ни просили, что не делали - ничего не получалось. Только когда она сама решилась, то и отвезли ее в клинику.

Поделиться этой страницей