Акне

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Птица Счастья, 20 окт 2021.

1. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Как бороться с акне? Из-за чего оно обычно появляется? Мне 34 года, а кожа, как у подростка.

2. Мирова

Мирова Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Акне появляется из-за чрезмерной деятельности сальных желез. Нужно покупать уходовую косметику для такой кожи, следить за своим питанием, отказаться от вредных привычек и т.д.

3. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    У меня угри из-за стресса появляются, стоит перенервничать и высыпает всё лицо. Я вот читала, что хорошо пилинг против акне помогает, вот тут подробнее о том, как проводится процедура https://kpacota.top/piling-protiv-akne/ Пилинг отшелушивает отмершие клетки, освобождает сальные железы и нормализует их работу. Короче, хочу попробовать и вам советую.

4. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    А я скраб для лица покупала от угрей, сама себе пилинг делала, значит, скраб корейский с содой, он мне помог в борьбе с акне, он называться BAKING POWDER, стоит 750 рублей

5. ламода

ламода Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне очень хорошо в свое время помогла справиться с прыщами корейская косметика. Вот никогда бы не подумала. Мне все средства советовал дерматолог. Итак, я купила тонер для лица Mizon AHA & BHA Daily Clean Toner, Комплексный гель-крем для проблемной кожи лица этой же фирмы, и маска Elizavecca пузырьковая. Всю эту корейскую косметику получилось купить у меня тут https://aumishop.ru/

6. лунито

лунито Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Кто его знает из-за чего, наверное проблемы у вас внутри кроются. Сходить нужно к гинекологу проверить гормональный фон, и желудок тоже не помешает проверить.

7. nana_a

nana_a Советник

Симпатии:
    0
    Причин появления прыщей масса, попробуй разобраться в чем кроется ваша причина. Но, разбираться придется, так как не будешь же ходить с постоянными высыпаниями на лице. А маскировать их тоналкой постоянно не выход, еще хуже будет. Начните с прочтения статьи про акне на лице, причины по зонам, почему случаются высыпания, вот иcтoчниk. Это будет вашим первым шагом на пути к избавлению от прыщей.

Поделиться этой страницей