А кормить ли девочку?

Тема в разделе "Питание ребенка", создана пользователем Пеппи Длинный Чулок, 4 авг 2018.

1. Пеппи Длинный Чулок

Пеппи Длинный Чулок Мудрый пользователь

Симпатии:
    422
    История:

Вышла замуж за мужчину, у которого от предыдущего брака есть дети. Живем в моей квартире, так как его ещё строится, он взял ипотеку. Причем предусмотрительно оформил в собственность до вступления со мной брак. Но это его право. Всё хорошо у нас вдвоем. Он исправно платит алименты. Его дочь часто приходит ко мне, чтоб повидаться с отцом. Я в принципе не против, но мой бюджет не так велик, чтоб его дочь ещё кормить. Дело в том, что он дает мне 10-12 тыс. в мес. и это на всё ( еда, квартплата..) Живем в Питере. Я уже смирилась с тем, что он не богач. Но, извините, я тоже! У меня дочь осталась от первого брака, её тоже надо содержать. И как моему ненаглядному сказать ласково, чтоб не обидеть, чтоб холодильник наполнял перед приходом его дочери? И чтоб его несовершеннолетняя дочь не находилась в моей квартире в его отсутствие. А то и ночевать остается, а нам на работу, а у нее каникулы, видите ли. Очень интересно узнать мнение тех, у кого такая же ситуация.

Что скажете?

2. Ninel

Ninel Советник

Симпатии:
    113
    Передайте женщине, что только рОтом. Сесть и все обсудить. Не поймет и возмутится, тогда скатертью дорога. На мой взгляд, жлоб отлично устроился

Поделиться этой страницей