16 вещей, которые ты регулярно должна делать для своего мужа

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Заюшка, 11 сен 2017.

1. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    16 вещей, которые ты регулярно должна делать для своего мужа

1. Не разговаривать о нем за его спиной.Если в ваших отношениях возникает какая-то проблема, если у тебя возникли сомнения или подозрения, сначала все обсуди с ним. Да и потом желательно не выносить сор из избы.

2. Заюшка

Симпатии:
    239
    2. Заступаться за него, даже когда его нет рядом.Если ты слышишь что-то негативное о нем, вступись за него и защищай его. Покажи, что ваш брак – ваша крепость и единство.

3. Заюшка

Симпатии:
    239
    3. Готовить для него что-то вкусненькое.Как говорила Алиса в Стране Чудес, от сдобы добреют!

Последнее редактирование: 11 сен 2017
  4. Заюшка

Симпатии:
    239
    4. Не пилить его. Фокусируйся на том, что он делает, а не том, что не делает.

adikahamitoff нравится это.
  5. Заюшка

Симпатии:
    239
    5. Благодарить его.Чаще говори ему «спасибо» за все, что он делает, даже в мелочах. Показывай, что ценишь его.

adikahamitoff и Провинциалка нравится это.
  6. Заюшка

Симпатии:
    239
    6. Хвалить его.
    Всегда находи, за что его похвалить. Это очень мотивирует мужчин

7. Заюшка

Симпатии:
    239
    7. Поддерживать его хобби.Даже если ты не фанатка футбола или рыбалки, научись понимать его, так же как он возможно мирится с твоей йогой или восточными танцами.

8. Заюшка

Симпатии:
    239
    8. Показывать ему, что ты в него веришь.Никто не идеален, все мы порой ошибаемся. И если твой муж – главный кормилец в семье, то он чувствует большую ответственность. Найди способ показать, что ты любишь и веришь в него, как бы там ни было.

9. Заюшка

Симпатии:
    239
    9. Целовать его страстно.Когда он приходит домой с работы, когда уходит на работу, или просто когда вы встретились взглядом дома – призываю тебя делать это хотя бы раз в день!

10. Заюшка

Симпатии:
    239
    10. Делать ему комплименты.Особенно, что касается его мужественности: какой он сильный, смелый. Находи поводы сказать это искренне: будь внимательнее, и ты найдешь их.

11. Заюшка

Симпатии:
    239
    11. Хранить домашний уют.Ваш дом должен быть убежищем для твоего мужа, где ему тепло и хорошо. Встречай его с улыбкой, делай ваш уголок в буквальном смысле комфортным.

12. Заюшка

Симпатии:
    239
    12. Любить его семью.Не обязательно соглашаться с ними или даже хорошо ладить. Но ты должна уважать их и любить как его семью, как людей, которые важны ему и которые сформировали его.

13. Заюшка

Симпатии:
    239
    13. Экспериментировать в постели.Узнавай его сексуальные потребности и желания. Это залог его верности тебе.

14. Заюшка

Симпатии:
    239
    14. Нянчиться с ним, когда он болен.Мужчины любят быть сильными. Они – наши добытчики. Но когда они болеют, то превращаются в маленьких мальчишек, и хотят, чтобы их просто приголубили. Позвольте своему мужу почувствовать себя таким, прежде чем он снова вернется в режим супермена.

15. Заюшка

Симпатии:
    239
    15. Готовить его любимое блюдо.Не ждите, когда он сам попросит – это значит, он уже заждался. Балуйте его по собственному желанию.

16. Заюшка

Симпатии:
    239
    16. Не спорьте с ним перед другими, особенно вашими детьми.Для него это унижение, это неуважение. Никогда не заставляйте детей поддерживать кого-то одного из вас. Ваши проблемы – это только ваши проблемы.

17. Заюшка

Симпатии:
    239

А что бы вы добавили?)

adikahamitoff и shulpic нравится это.
  18. shulpic

shulpic Популярный Пользователь

Симпатии:
    90
    Эта фраза из жизни известного режиссёра (если я не ошибаюсь), вот только какого вспомнить не могу и звучала она немного по другому. Своей будущей супруге он задавал вопрос: если на меня нападут враги и я буду отстреливаться от них, что ты будешь делать? Выбрал ту, которая ответила: буду подносить тебе патроны.

Заюшка нравится это.
  19. Надежда 150599979

Надежда 150599979 Гость

Симпатии:
    0
    Мне кажется что если женщина будет делать все 16 этих вещей, то у нее не будет времени ни на детей ни на саму себя. Она првратиться в робота по ухаживаниюза мужем.

20. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Раньше я тоже так думала, но теперь поняла, что отдавая, ты получаешь больше.

lapusik2017 и Заюшка нравится это.

Поделиться этой страницей